365bet诈骗

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 天小新闻

    缤纷天小 炫彩运河

    发布时间:2017-10-24 18:16:21浏览次数:

    缤纷天小  炫彩运河

    ——省小学教学改革与创新现场观摩研讨活动走进365bet真人游艺

     

    10月24日下午,江苏省小学教学改革与创新现场观摩研讨活动走进365bet真人游艺_365bet体现问题_365bet诈骗。江苏省教育学会副会长叶水涛,着名特级教师、南京市北京东路小学校长孙双金等来自全省各地的近100多位代表,在淮安市教育局师资处处长赵慧、淮安经济技术开发区社会事业局副局长蒋寿桐等领导陪同下共同参加了本次活动。

    在校期间,代表们首先听取了校长高会洲所作的《课程,让儿童生命在场》的专题汇报。建校七年多来,365bet真人游艺秉持与传承千年“365bet体现问题”,基于当下关于教育改革的精神落实,基于365bet体现问题和运河精神的时代感召,基于学校文化和办学理念的实践需要,以“运河娃”的培养与实践研究为主题,建构“多彩运河娃”特色课程,以不断丰富校园文化建设内涵,促进学生核心素养的养成、教师专业素养的提升、学校办学水平的跨越。


    随后,代表们在“运河娃”小讲解员的引导下参观了学校的艺术、365bet体现问题、读书、礼仪长廊,并走进学校“多彩运河娃”课程超市和“缤纷天小,炫彩运河”金秋嘉年华活动现场,感受“运河娃”们拔节生长的喜悦和声响,聆听学校课程育人的愿景和力量。

    音乐教室里,声乐器乐童音脆朗、乐声悠扬;运河长廊中,运河娃讲解娓娓而谈、落落大方;礼仪长廊间,书画、美工、机器人、创客多元创生、集智聚慧;天晓广场上,轮滑竞技、航模表演精彩连呈、掌声不断……智慧、儒雅、活力、灵动等四大类课程彼此交融,融会贯通,处处彰显课程育人的力量。


    本次研讨活动,365bet真人游艺作为分会场之一,为课程改革与创新在淮安地区的精准落地交上了一份特别的答卷。开放的课程,丰富的活动,多元的成果,赢得了与会代表的肯定与赞誉。(文:盛桂贤 吉利  图:周健 杨大军 凌金莲)